El consumo del vino en México se ha incrementado en forma paulatina y constante. En los últimos diez años, prácticamente se ha duplicado su consumo pasando de 350 a 750 ml el consumo per cápita anual; así mismo, han surgido nuevos viñedos y bodegas productoras de vino, principalmente en el centro del país, generando empleos, derrama económica y alternativas de negocio en diversos sectores del servicio como lo son el turismo y la gastronomía, con lo que se logra un incremento en los niveles de vida de la población en donde se produce y se consume.
Objetivo principal del programa
Describir las características vitivinícolas de las diferentes regiones productoras de vinos de los países que integran el nuevo mundo.
Programa dirigido a
Estudiantes, profesionistas de cualquier rama, empresarios y público en general que posean conocimientos sobre la cata de vinos, variedades de uva y procesos de vinificación.
Módulos del curso
- Los vinos de Chile
- Los vinos de Argentina
- Los vinos de México
- Los vinos de Australia
- Los vinos de Estados Unidos
Características generales del curso
- Duración: 24 horas (aproximadamente 1.5 meses)
- Horario: miércoles y jueves de 18:00 a 22:00 h.
- Fecha de inicio (cupo limitado): 2021
* La apertura de todos los cursos está sujeta al número de alumnos inscritos.
¿Quieres más información? Escribe a info.posgrados@anahuac.mx o llámanos al 228-819-1515 ext. 3087 y 3088, un asesor con gusto te atenderá.
Sigue nuestra página y entérate de todos los eventos, noticias y próximas aperturas: facebook.com/PosgradosAnahuacXalapa/