Siempre interesados en la generación de nuevas alianzas estratégicas que beneficien y contribuyan a la calidad académica de nuestra comunidad estudiantil, la Universidad Anáhuac Veracruz celebró la firma de un convenio de colaboración con Frutysol, empresa 100% xalapeña con catorce años de experiencia en el sector agroalimentario.
La concertación de esta colaboración se llevó a cabo el 2 de mayo pasado, y tiene el objeto de sentar las bases para realizar actividades orientadas al desarrollo educativo de los alumnos de la licenciatura en Nutrición, a través de la realización de prácticas profesionales y la ejecución de actividades de colaboración académica, cómo la planeación de congresos, cursos, seminarios, ponencias, etc.; asimismo, estrechar relaciones con esta empresa marcará la pauta para desarrollar programas específicos de formación profesional, educación continua y todo proyecto de interés mutuo.
La empresa Frutysol tiene como objeto ofrecer botanas y tisanas naturales elaboradas con productos veracruzanos, los cuales son deshidratados con procesos sustentables; esta empresa tiene la misión de concientizar al consumidor sobre el exceso consumo de comida chatarra, ofreciendo una alternativa 100% natural, fuente de vitaminas y antioxidantes, libre de azúcar y conservadores, ideales para toda la familia.
En la Universidad Anáhuac Veracruz estamos seguros de que esta alianza fructificará, pues los alumnos podrán desarrollar los conocimientos adquiridos en aulas, poniéndolos en práctica en una empresa local y sustentable, acercándolos a la realidad laboral.
Agradecemos a la coordinación académica de la Licenciatura en Nutrición por buscar alianzas con empresas comprometidas con el bienestar de la sociedad, estas acciones representan una gran oportunidad para nuestros alumnos puedan manifestar el liderazgo de acción positiva que nos caracteriza.